GRUPPO LEOPOLDO
"Il Gruppo Leopoldo vanta una storia quasi secolare, che affonda le sue radici nell’antica tradizione dei Tarallari Napoletani"
GRUPPO LEOPOLDO
"Il Gruppo Leopoldo vanta una storia quasi secolare, che affonda le sue radici nell’antica tradizione dei Tarallari Napoletani"
Leopoldo Cafebar realizza prodotti da Forno Napoletano, tra cui dolci, torte, rosticceria e gastronomia napoletana, pasta fresca, pasticceria fresca. Offre inoltre un tradizionale e curato servizio bar e caffetteria, con uno sguardo attento al mondo cocktail: la scelta dei Cafebar è stata elaborare una drink list concentrata su cocktail internazionali, preparati con prodotti Premium, per un’esperienza in vero stile Leopoldo.
Leopoldo Senza Glutine è la versione senza glutine e senza lattosio di Leopoldo Cafebar: pasticceria partenopea, pasta fresca, pane caldo e ricerca distintiva del brand Leopoldo non subiscono variazioni, se non la possibilità di essere gustati anche senza glutine. Il progetto nasce dalla volontà realizzare l’intera gamma di prodotti firmati Leopoldo in una chiave accessibile a tutti, dunque senza glutine e in buona parte senza lattosio. Al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione.
Grazie all’impegno di Leopoldo e Nunzia Infante, leader della nuova generazione dei Tarallari napoletani, guidati e sostenuti dalla famiglia ed in particolare dal papà Gianni, nasce un nuovo ed entusiasmante progetto, che loro stessi amano definire una promessa, fatta da chi quest’arte la ama, la custodisce (le nuove generazioni) a chi quest’arte l’ha insegnata, trasmessa e tramandata (papà e nonno Leopoldo). Nasce così Taralleria Napoletana
Il tuo carrello attualmente è vuoto.